sábado, 25 de fevereiro de 2023

Palmeira dos Índios esteve no I Encontro Capivara Chess 2023

Organizado pelo Professor Alciro Aciole, de Arapiraca, o Torneio teve a participação de vários jogadores de Cidades diferentes. Um Torneio entre amigos, jogadores, de várias idades. O local escolhido é muito agradável e satisfez a necessidade de todos.

Após 6 rodadas, de 15 minutos nocaute ou 10 minutos + 5 segundos de acréscimos, o Torneio terminou com três jogadores com 5 pontos dividindo a 1ª colocação. Usando os critérios de desempate, a Classificação Final ficou assim:

1. CM Jayme Miranda (Maceió)
  2. Professor Ornan (Arapiraca)
  3. Professor Lúcio (Palmeira dos Índios)
    Destaque para o alto nível do Torneio onde todos os três terminaram com 5 pontos.

A APAX - Academia Palmeirense de Xadrez , esteve presente com os membros:
  • Professor Lúcio
  • Victor Souza
  • Luan Matheus
  • João Victor

Conquistamos o 3º Lugar - Professor Lúcio, o 5º Lugar - João Victor, 6º Lugar - Victor Souza e o 13º Lugar - Luan Matheus.
    Representamos muito bem o Xadrez de Palmeira dos Índios. Este foi só o primeiro Torneio de muitos que vamos participar representando a nossa querida Cidade.
    Parabéns a todos pela dedicação e empenho.

Postagem em destaque

I Torneio de Xadrez da UNEAL em 2023

Curso de Matemática organiza o 1° Torneio de Xadrez Blitz da UNEAL em 2023      Desta vez foi o parceiro de Xadrez, da Cidade de Cacimbinh...