sábado, 22 de junho de 2019

Lúcio Flávio vence os Torneios do Circuito Rápido e Blitz da APAX no mês de junho de 2019

Foram três Torneios organizados pela Academia Palmeirense de Xadrez que Lúcio Flávio participou e venceu.

• Dia 03 - 12ª Etapa do Circuito Rápido da APAX
  • Dia 15 - 8ª Etapa do Circuito Blitz da APAX
  • Dia 22 - Desafio Blitz de São João da APAX

"Não gosto de escrever sobre mim."
"Prefiro fazer crônicas das vitórias dos amigos jogadores que participaram dos Eventos Enxadrísticos."

Após alguns resultados ruins:
  • Capivara Chess
  • Campeonato Alagoano por Equipes
Consegui me preparar melhor e conquistar alguns bons resultados.

Nesse período, alguns "talentos" apareceram aqui na APAX. O Jovem Luan Matheus (15 anos) e o Jovem Victor Souza (17 anos).
Garotos com um futuro muito promissor no Xadrez.

Voltando a falar do meus resultados, aqui estão algumas imagens dos Torneios:
Foram 5 rodadas com ritmo de 15 min nocaute ou 10 minutos com 5 segundos de acréscimo.
Destaque para o Grande jogador Aristófanes Arruda que fez uma excelente participação no Torneio conquistando a mesma pontuação que o 1º Lugar.

Foram 7 rodadas no ritmo de 8 minutos nocaute ou 5 minutos com 3 segundos de acréscimo.
Destaque para o 2º Lugar conquistado pelo jovem talentoso Breno.

Foram 7 rodadas no ritmo de 8 minutos nocaute ou 5 minutos com 3 segundos de acréscimo.
Destaque para a participação excelente do Sérgio A. de Oliveira e do Aristófanes Arruda.

Para este, em específico, que agradecer a presença dos amigos de Arapiraca - Clube Arapiraquense de Xadrez que se fizeram presentes hoje neste belíssimo torneio.

Postagem em destaque

I Torneio de Xadrez da UNEAL em 2023

Curso de Matemática organiza o 1° Torneio de Xadrez Blitz da UNEAL em 2023      Desta vez foi o parceiro de Xadrez, da Cidade de Cacimbinh...